Fiddler 4监听手机数据

Fiddler 4监听手机数据

Fiddler配置:依次打开Fiddler->Tools->Fiddler Options在【Connection】面板里将Allow remote computers to connect勾选,设置端口号【默认为8888,可修改其他端口号】;点击【OK】按钮,关闭Fiddler并重新打开Fiddler。


设置好Fiddler 4后,电脑开启无线wifi,使用360无线wifi就可以了,并且Win + R 输入cmd后,输入ipconfig查询自己的电脑IP,用户代理


只有设置手机里面的链接wifi的时候,设置好手动设置代理,输入电脑的ip和Fiddler设置的端口(默认是8888),这样Fiddler就可以监听到手机的数据了。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读