Fiddler 4监听微信浏览器数据

fiddler是一个抓包工具,可以监听浏览器等发起的请求,但是默认情况下是不支持微信浏览器的数据抓取的,所有即使登录PC版微信,使用微信浏览器访问是不会抓取数据的,但是可以通过设置来抓取微信浏览器的数据。

 

         设置操作:

Tools -> options打开以下界面选择HTTPS设置如下,勾选DecryptHTTPS sraffic的时候会提示下载证书到桌面,点击yes就可以


设置好上面后,点击Actions 选择Exprot Root Certificate to Desktop

桌面即将有个这样的证书,放桌面就好。

这样点击Ok按钮就设置完成了,就可以监听https的请求等,包括微信浏览器的。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读